Только не лги себе

Илья Сарен
- «Словно во сне
Он приходит ко мне,
Признается в любви,
Шепчет нежно: – "Прости".
Что ж, видать такая моя судьба,
Глупость,
Прощать его всегда,
Открывать душу свою,
Впускать в сердце своё.

И не важно, что чувствую я,
Все говорят: – «Безумна она!»
Хотя,
Я ведь и так, без слов пойму,
Что не нужна была ему».

  Ни любви, ни счастья,
  Не жди, у Вас не будет впереди.

- «Я ведь и так, без слов пойму,
Что неверна была ему».

  В прощенье своем,
  А эти песни, что поёте вдвоем,
  Без смысла, прости, ни о чем.

  Только себе не лги!
  Не оглядываясь, иди...

  Проснувшись от сна,
  Девушка по имени Судьба,
  Все ясно разглядела,
  Разумом поняла -
  Пути назад не будет.
  И никто не осудит.
  Если ты решилась на этот шаг,
  Всё изменить, твой конечный ход - шах и мат!

- «Я ведь и так, без слов пойму,
что не нужна была ему».

  Ни любви, ни счастья,
  Не жди, у Вас не будет впереди.

- «Я ведь и так, без слов пойму,
Что неверна была ему».

  В прощенье своем.
  А эти песни, что пели вдвоем,
  Без смысла, прости, они были ни о чем.

  Только себе не лги!

- «Ночью и днем,
МЫ давно не вдвоем,
И мысли мои уже не о нём...
Другой в сердце моём.
Надеюсь простит,
Тело и душу освободит
от оков,
   Без лишних слов».

  Только не лги.. Только не лги себе!

- «Я ведь и так, без слов пойму,
что не нужна была ему».

  Ни любви, ни счастья,
  Не жди, у Вас не будет впереди.

- «Я ведь и так, без слов пойму,
Что неверна была ему,
И все ЭТИ годы, я лишь лгала...»,

  Ты лишь лгала себе!

  Ты ведь и так, без слов поймёшь,
  Что всё, что было, не вернёшь,
  И все ЭТИ годы ты не лгала,
  а только ждала.

  Не лги,

  Не оглядываясь, Иди!
  Всё ещё впереди -
    Новая любовь, обновлённое счастье.
                Только не жди, Беги!