Нашу дружбу разрушить нельзя!

Галина Москаленко 2
Друг мой дорогой!
Отзыв я прочитала твой.
Отвечаю тебе как на духу,
Ни копейки не совру!

Только ты ко мне явился,
Сразу этот стих родился!
Тебя своей МУЗОЙ считаю,
Письма твои с интересом читаю.

Ты почаще ко мне заходи
И письма добрые пиши,
Стихи я буду сразу сочинять,
Их все на сайте публиковать!

Тебе Огромное СПАСИБО скажу,
Твоим отношением ко мне дорожу!
Пусть знают,с тобой мы друзья,
И дружбу нашу разрушить нельзя!!!!