Морозным холодом повеяло...

Оксана Ксения Кузьмина
Морозным холодом повеяло,
Зима сковала по периметру.
Всё пережили и развеяли,
И на ресницах капли инея...

От минус трёх всё ниже градусы,
И колким льдом покрылись лужицы.
Никто у осени не спросит,
Ушла так быстро незаслуженно!

Переболеть, переродиться,
С огнём в глазах, во всеоружии!
И подвести итог печальный,
Ключи отдав с великодушием!

Ведь в жизни всё как бумерангом,
Бывает даже и распутица!
Ты только помни, всё вернётся —
Осень ответила разлучнице!