Наша жизнь есть хорошая школа

Наталья Близнецова
Наша жизнь есть хорошая школа,
Низины, подъёмы, ухабы,
Головою склоняясь до пола,
Смиряясь, мы знаем: так надо.

Спаситель прошёл той дорогой,
И уроки Его принимая,
Оставим тоску и тревогу,
Дойдём с Ним тропою до Рая!

И сердечно Ему доверяясь,
Хваленьем наполняем сердца,
В Небесную Высь устремляясь,
Прославляем Благого Отца!



Отзыв Анны Кусковой 2:

Школу жизни мы проходим,
В ней Изюминку находим-
Веру, Совесть, Добродетель,
Тогда путь наш станет светел,
И как водится, в итоге,
Мы окажемся в Чертоге,
Под покровительством Христа,
К нам Его любовь чиста.