Исчезающие полки

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Исчезающие полки.
Утомлённые христопродавцы.
Тяготят всех людей долги.
Нас уводят. Нам надо остаться.

Невесёлые барыши
Оставляют осадок печальный.
У возлюбленной мной души -
Только свет, только облик венчальный.

19 ноября 2020г.