Навсегда

Илья Сарен
Кто сказал, что Луна не верит,
Не знает,
Не любит?
Ей подвластны те же чувства
Что и тебе.
Много нежности хранит она
В недрах своих,
И видит,
Кто и чего стоит.
И как бы ты ни старался
Скрыться,
Спрятаться..
Будешь узрим,
Будешь объят
Пламенем её любви,
Пламенем чувств и желаний,
Навсегда…

Навсегда,
Луной объят и небом,
Вопреки желанию.
Навсегда,
В тебе теперь благословение
Высших сил.
Без сомнения,
Навсегда, ты луной объят и небом..
И это не фантазия.
Благословлен историей новой любви,
Что бы зародилась жизнь, чудесная,
На земле.

Лучиком света прольётся
Желание любить,
Творить и знать,
Что ждет Вас на облаках
Совместного бытия,
Какие минуты счастья
Выпадут на Вашу долю.

И как бы ты не старалась,
Навсегда...

Навсегда,
Луной объята и небом
Вопреки желанию.
Навсегда,
В тебе теперь благословение
Высших сил.
Без сомнения,
Навсегда, ты луной объята и небом
И это не фантазия –
Благословлена историей новой любви
Что бы зародилась жизнь, чудесная,
Под сердцем твоим, Счастливая.