Она была романтично настроена...

Гая Крылатая
Она была романтично настроена -
Он был прагматично угрюм.
Каждым вздохом и ветром волнуема -
Словно камень бездушен и груб.
Она пела и ливнями звездными
наполняла рисунок любви -
Он мирился с признаньями поздними,
но купил от ненастий зонт.
Она билась о щит невнимания,
ожидала ответной любви -
Он в порту, на конце мироздания
окопался, построил форт.
Слезы выплакав все , и терзания
закопала она под кустом.
Куст расцвел от огня и желания,
загорелся небесным огнем!
Ну , а тот, что боялся и прятался -
весь рассохся, как срубленный пень,
где - то там, за стеной мироздания,
где искать его попросту лень...