тоска

Андрей Рагозинников
Ночью  с самим собою
По касательннй мысли наперевес.
стук механический их больнее порою,
чем рванная рана или глубокий порез.
В дыму сигареты, оставленной в кухне
Черновик реконструкций я подпалю.
Реконструкций опор задымлённых смыслов
Дымом окурка, что я не курю .
Алые краски серость  вновь осветят
многоэтажек панельного типа
Прошедшую грязь они нам простят,
Затерлось вчера в слово «забыто»
Есть только сейчас и заварить бы кофе пора
Можно им и похмелиться
От реальности, что грубо тычет с утра
В висок Револьвер, чтоб застрелиться