Время всё расставит по местам

Ольга Тулисова
Время всё расставит по местам
Главное в пути не заблудиться,
Сохранить души чудесный храм
И не дать себе о быт разбиться.

А еще остаться честным пред собой,
Не искать причины в оправданьях.
Окрыленным быть своей мечтой
И поверить всем своим желаньям .

             ноябрь 2020