Ни завтра, ни после... Уходя

Илья Сарен
Когда-то вместе прожив ни одну жизнь,
С улыбками,
В горе и в радости,
Как поклялись у алтаря...
Ты и Я,
Укрылись, слепив гавань,
Из ракушек судьбы своей
Бросив якоря.
На склоне лет мечтали быть вдвоём,
А чашу, что заполнили, на закате осени – до дна испьём.

Оглянись, любовь моя,
Что ты видишь?
Это цветы жизни
Взросшие на руках твоих
Благодарят
Тебя и меня,
Ждут строки,
Что словом напоследок впишешь -
Все годы пути
С конечной остановкой по требованию
Объединя.

Словно на крыльях любви
Птицами взлетим
Свободой окрылённые,
Словно парусник на лихих волнах
Навстречу с Богом уплывём,
Вместе,
Бесконечно влюблённые.

В мечтах и наяву,
Очнувшись в сладости
Безмятежного сна
Ты ушла. И я понял,
Что Вместе более не будем никогда.

Ни завтра...
Ни после…