в ноябре

Ночной Токио
пиши и выкладывай, в общем-то пох.уй. живи, пока можешь дышать.
пока в груди пустота и холод, в руке две ветки плюща.
я лезу на слишком высокую стену и тут же срываюсь вниз.
от каждого, знаете, по способностям, а мне высок даже карниз.

дороги протоптанные забыты, все ищут свой личный путь,
а мне бы найти хотя бы такой, с которого не свернуть.
идти по нему и быть счастливой, что я до сих пор иду.
но я заблудилась в ноябрьском, промерзшем насквозь аду.