Если дзен окном чернеет...

Евгений Бебнев
Вслух читайте! Так виднее... Возводить не надо в куб...
Если дзен окном чернеет... Ниже ссылка на ютуб...
"Свет мой, зеркальце"... жалеет... отражать... настолько скуп...
Есть румяней и милее... Ниже ссылка на ютуб.
Дзен, не вписывая в планы, надрывать не будем пуп...
Доставая из нирваны... Ниже ссылка на ютуб.
На глазах мухлюя, мечет. Звонкий голос медных труб...
Крыть бедняге будет нечем... Козырь ссылки на ютуб...
Созерцая с погружением в цифровую пустоту,
Судит жизнь с пренебрежением в пользу ссылок на ютуб...
Временами дурно пахнет... Бизнесмен... и душегуб,
Жадный дзен над кармой чахнет, копит ссылки на ютуб...
Автобаны в каждом рейсе... И маршрут путями туп...
Есть накатанные рельсы... Ниже стрелка на ютуб.
Что горбатого излечит, знаем... Я не слишком груб?
Смотрим: череп, шея, плечи... Ниже... ссылка на ютуб.
И Пегас, пером сверкая, скажем так, имеет круп...
Ни на что не намекаю... Помню - ссылка на ютуб.
Тень рубить на поле сечи... Оживлять холодный труп...?
Способ есть гораздо легче! Ищем ссылку на ютуб.
Нас ему не покалечить, ловим пасы на лету!
Ждут дозволенные речи! Ниже ссылка на ютуб.
Мой ноктюрн... достоин жести... флейты водосточных труб...
Прозе дзена много чести... Ниже ссылка на ютуб.

18.11.2020.

https://youtu.be/xLvl--bxGmI