Рыжий кот

Татьяна Королева 2
Мечтала в детстве о собаке,
Скворце, лягушке и коте...
Но, видно, мысли были в драке:
Со мною были всё не те!!!
Но воплотилось то, что снилось!
Утихла мыслей чехарда.
Одно желанье воплотилось
В большого рыжего кота