Пусть Зима рисует сказки

Галина Арасланова
Зимней сказкой утром встретит
Дивный лес на стекле.
Что за чудо! Кто ответит?
Искры солнца - в окне!

Ледяной узор сияет:
Величаво Зима
Сквозь волнующие дали
К нам шагает сама.

Шлейфом тянется позёмка,
Снег кружится, звеня.
Вечность с ветром спорит колким,
Замерзает земля.

Пусть Зима рисует сказки
Снегом, льдом, хрусталём.
На стекле - её раскраски.
Их раскрасим потом.