Зима

Анна Ивановна Черникова
Ещё пока не выпал снег.

Зима лишь только собиралась.

Она тихонько подбиралась

К осенним улицам, домам,

Бросая иней по утрам

На веточки, то тут, то там...

Уставших, но цветущих роз

Не целовал  ещё мороз.

И для пушистых лепестков

Он не был, видимо, готов

Свои объятия раскрыть,

Морозом, снегом удивить...

...Как ждём мы первого свидания

  Зима пришла без опоздания...






,