тучи-туманы...

Олег Бондарь Аша
тучи-туманы за горы цепляются,
меж елей и пихт ползут,
дождь мелкий, занудный
стелется-мается,
а птицы - пространства зовут:
ворон клекочект,
вороны раскаркались,
дик и тосклив их крик;
ивы нагие над речкой расплакались -
кто же их всех приютит?...

*на фото - работа автора