На рыбалке...

Борис Ознобишин
Вот сижу один я на рыбалке,
Взял кулёк для рыбы и очки.
Не клюёт, зараза!
Ёлки-палки,
В магазин сбежали мужички!..

Им-то хорошо и рыбу купят,
К ней же то, чтоб посуху не шла...
Вот чудак, пошёл бы с ними, в кУпе,
В дом и рыба может приползла!..







(Фото из личного архива Олега Минакова, п.Полазна, Пермский край)