Волшебный шлейф

Гулин Владимир
В краю редчайших сочетаний,
Успеха лавров череда,
Есть Ангелы моих мечтаний,
Где вспыхнула моя Звезда.

Там в блеске собственного света,
Породы яркости живой.
Богами славою воспета,
Манящая мудростью непростой.

Небесных Муз ликующих желаний,
И белым жемчугом, что Владыкой скрыт,
В краю надежд и испытаний
Сюитой яркий голос свит.

Волшебный шлейф в душе оставил,
Черты хрустальных колдовство.
Надежды тонкий след восславил,
Как сердцу близкое родство.

2014г