осень добрая ветрами

Попов Вячеслав Иванович
Осень добрая ветрами,
Она щедрА и на дожди.
Деревья вздулись парусами,
Тепла теперь,уже не жди.

Такая нравится погода,
Дожди осенние люблю.
Разгонит ветер все невзгоды,
А за одно и грусть мою.

А если солнышко проглянет
И засияют небеса,
Нас на природу вдруг потянет,
К себе осенняя краса.