Боря... Поэт... Человек

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Боря... Поэт... Человек...
Сердце из дивного сплава.
Ошеломительный век
Знал, что душа - без устава.

Просто любовь - это свет,
Творчество, радость и милость.
Помнит район Вторчермет
Всё. Ничего не приснилось.

19 ноября 2020г.