Сшей платьишко, иголочка...

Людмила Попкова
 Сшей платьишко, иголочка,
Для нашей милой Лолочки!
Зелёненькое, в точечки -
Для нашей милой дочечки!
 Скажу сестре Марусеньке,
Чтоб принесла нам бусинки!
А ты пришьёшь их к платьицу -
И Лолочка нарядится!
 Пройдёт она по улице -
Все люди залюбуются!