Еще раз Весна

Гулин Владимир
А на дороге солнышко Запело
В зеркальном отражении своем.
Последний снег исчез Несмело,
И душу сердца сознаем.

Ручьи несут мне вдохновение,
И хочется писать стихи.
С собой приносят настроение,
По новому звучат духи.

Как будто интересно это чувство
Безумства сложности модель .
Но вносит нам Весна искусство
СтрунЫ знакомой виолончель.

Весна надеждою одета
И снова чувствую Шанель.
Порыв весеннего букета,
В дуэте с музыкой - капель.

И за глотком двойного кофе
Мычу несмело про себя,
Какая тут уж философе
Ведь счастье близко от меня.

И тему ту услышит Солнце
И сдержит понимание свое,
Но осветит слова в странице
Те, что додумали вдвоем.

А на дороге солнышко Владело
В зеркальном отражении своем.
Последний снег исчез Умело,
И душу сердца сознаем.

2015 г.