Будь человеком

Наталия Горина
Умеешь слушать - молодец.
Умеешь промолчать  -прекрасно.
Умеешь быть богатым, не кичись.
И от сумы, и от тюрьмы не зарекайся.

Тщеславие своё ты утопи.
Не стоит думать , что ты лучше всех.
Твои поступки- это часть души.
Не забывай , что все мы люди.

И не считай себя сильнее всех.
Ведь сила , как и слабость всё от Бога.
Будь милосердней, ближе к Богу будь.
И день за днем окажется добрее.