Как вечер чертит

Пилигримм41
Как вечер чертит черный фон.
От города в ушах звон.
Огней поток и частый такт.
Жизнь просто время, а смерть шаг.
Играет  листьями кружит ноябрь
И тучи виснут скрывая даль.
Ждать не дождаться, где тут смысл.
Нет сил держаться, рукой коснись.
Почувствуй холод иль теплоту.
Сегодня ночью опять уйду.
И вечер хмурит наверно дождь.
Пройдет под утро, в душе дрожь.