Актриса без цветов

Владимир Кубасов
АКТРИСА БЕЗ ЦВЕТОВ

Твой парень - режиссер.
Скажи, скажи, не так ли?
Как он тебя привел
Играть в своем спектакле?

Актриса без цветов,
Без съёмок и софитов...
К тебе его любовь
Шипами перевита.

Быть зрителем - уволь! -
Семейного театра,
Где ты играешь роль
Для плача психиатра.

Да к чёрту лучше я
Пойду, как ты послала, -
Туда, где ложь твоя
Вчера меня ласкала.