Пахнет воздух разговорами с тобой

Татьяна Шек
Пахнет воздух разговорами с тобой.
Хруст мороза под моими сапогами
Каждый день напоминает о тебе
И о том, что было раньше между нами.
Я хотела бы давно тебя забыть
Но не в силах это сделать как и прежде.
Не могу я также полюбить
никого... Люблю тебя в надежде,
Что когда-нибудь мы встретимся опять,
Что растопим лёд на всей планете.
И смогу тебя я с нежностью обнять
Как никто другой на целом свете!
Пахнет воздух разговорами с тобой
Было время и не так встречались.
Ты дарил моей душе покой.
Очень жаль, что мы с тобой расстались...