Явилась миру крошечка-малышка

Оксана Ладыгина
Явилась миру крошечка-малышка,
Родителям на радость, всей родне.
Милаха, непоседа, шалунишка,
Для мамы с папой счастье, свет в окне.

Росла девчушка - ясли, сад и школа.
Хвосты - косички, белые банты.
Характер лёгкий, озорной, весёлый,
С учёбой завсегда была на "ты".

И вот уж институт ей машет ручкой.
Диплом, работа, взрослые дела.
И гордость - как же, первая получка!
Домой вкусняшек к чаю принесла.

Мужские взгляды, первое свиданье;
Кино, кафе и нежные слова;
Невинных губ легчайшее касанье;
И от любви кружилась голова!

Стоят у алтаря жених с невестой.
Рука в руке, играет Мендельсон.
Достойный эпилог красивой пьесы -
Два сердца бьются рядом в унисон.

Написана  ещё одна страничка.
Жизнь глАвы повторяет вновь и вновь:
Придут в наш мир малыш или малышка,
И будет радость, счастье и любовь.