Не заливай что не сокол

Иван Ростов
Не заливай, мадмуазель Козерогиди,
про свою девственность и недоступность,
про чамбу-вамбу в сюртуке пингвина,
его топориком г р а в и т а ц и о н н у ю летучу сущеность...
Не заливай, что он еинственный голавль,
что от гороховой похлебки -
ввысь пернает,
с горшка ночного его NASA,
прям в стратосферу запускает...
Не за ливай, что мне не веришь -
бывает и козел крылатым,
а на гермесовых сандальях,
можно добраться до самой Эллады... 

P.S.
То его Уилбур, то Джозеф Смит кличут,
короче - иллюстрация из его рассказа - Полет сокола.