Внимание

Дима Воробьёв
Посмотри на жизнь пчелы.
Яркость света,поднебесье.
Всюду лишь одни цветы.
Вкус нектара,цвет,стремленье.
Муха всё опять жжужит.
Темень,мрак над головою.
Кто то рядом есть, смердит.
Где гавно,там жизнь и строю.
Не про то Я доношу.
Словно улии  в ячейке.
Я понять тебя прошу.
Где внимание и рвенье?