Once upon a time in Venezia

Карл Карлов
                Veneziano Carlo Carlov.P.S.




В Венеции одна фригидная девица
Искала тщательно и фанатично
Йоську Бродского, из любопытства .
Излом одновременный моста,канала и весла,
Заставил, не на шутку, потянуть вола ...
Пока его за хвост тащила,
Венецианская гетера в гондоле девственности
Бродского решительно лишила !...

И снились мне Рогнеды, Рахели и Валерии,
Летиции, Фабриции и временами Фрикции.
Полотна мастеров Венеции, Флоренции
А также оргии , пиры, охоты, и балы...