Ты мне даришь свет

Николай Черкасов
Три пальца в небо и улыбка до ушей
И эта лучшая из мыслимых затей...

И этот праздник теперь всегда с тобой
Конечно не Париж, да и напряг с судьбой

А все же хорошо, когда мы просто есть
Не важно, что порой бывает прямо "жесть"

Сижу вот и парю, а за окном рассвет
И я с ним заодно и ты...мне даришь свет