Прошлое

Ольга Пылаева Сладкова
К нам оно приходит ныне,
Похозяйничать слегка,
С вкусом мяты и полыни,
Булок с маслом, молока.

Малышами, чьи пелёнки
Нужно снова поменять,
Чашки с кофе на клеёнке,
Вместе сладко засыпать.

Нам оно  вихор погладит
Тёплой маминой рукой,
Где-то там у водной глади
Солнце встанет над рекой…

Убежит от нас мгновенно,
В кровь себе коленки сбив,
Облака не небе пенно,
Утра раннего мотив,

Тихий шёпот прям на ушко:
« Ты поспи ещё, поспи»…
На двоих делить подушку,
Счастье нынешней любви!