Дождик

Людмила Попкова
 Дождик, дождик, уходи!
В другой раз приходи!
Деткам не мешай играть:
Бегать, прыгать и скакать!
 Ну, пожалуйста, уйди,
 В другой день приходи!
 Вежливо тебя мы просим:
- Уходи скорее в осень!