Россия

Гарна
Россия, имя производное от РАССА
В РА-реальности система просветления
Была структура для массового спасения
Аватар, потерявших сознания Ясность.

Если её вернуть в современности,
Детям дать возможность развития,
То вернутся прежние ценности
В этот мир спасением жителей.

Не будет Кратии, рабства и войн,
Потреблятства и перепроизводства
Позора пороков и недостойного
Бытия общества в быте уродском.

Не будет церквей с попами-циниками
Для которых важны ежедневные прибыли.
Не будет реклам на ТВ, чей минимум
Отнимает максимум жизни жителей.
 
Не будет бандитов разного толка -
Банкиров, полиции, бизнесменов.
Не будет морали, позволяющей волку
Убить любую овцу без сомнений.

Но будет понимание и ответственность,
Свобода разумного творчества каждого,
Кто будет Быть, и любые средства
Для всех, кто выберет пути в радугу,

Создаст тело энергий в осознании
Своих способностей потенциальных...
Лишь надо понять - это было ранее 
И это можно сделать реальностью.

Идеология массового развития,
Работа всех для подъема каждого.
Избавление от болота обыденности
Суть новое мировоззрение граждан.

РАССА - достойное будущее России
Неоспоримый выход за грани
Выстроенного Кратией Живы
Ада Инферно существования.

Путь в Радугу, это не реклама ЛГБТ, если что, но развитие энергетической составляющей личности и контроля-управления энергиями.
От тепла тела до инсайта понимания. А в полном развитии трансформация в "радужное тело"