Вечность с временем

Птичье Молоко
Время и вечность играются в прятки , а порой и на перегонки.
Никогда не знаешь - всё ли в порядке ? Только увидеть зрачки.
Там найдутся потаённые лишь их уголки . Они друг в друга
Сильно влюблённые - пишут письма иногда от руки.
Они друг другу назначают встречу и могут на неё не прийти .
У них для двоих лишь вечер , а дальше - всегда далеки.
Не бывает иначе , я знаю. Лишь звёзды и подруга луна
В темноте тихо тают , не нарушая весь мир. Тишина.
Время с вечностью бывают в споре , но всё очень
Быстро кончается. В этом мировом просторе
Известные темы решаются. И будущее плетётся
Из нитей , что мы нашли.
Не убранное порой сильно мнётся -
Мы избегали многого  как могли.
Но уроки проходятся чаще и улыбки равнялись с костром.
Вечность с временем делят друг с другом
Наше настоящее - и каждый поймёт об этом потом.