Жить!

Наталия Александровна Козлова
Какое счастье жить!
Любить, творить
И Небеса благодарить
За все, что нам дано,
Что дарит день текущий.

И знать, что нет
Ни серых будней,
Нет ни лишних книг,
Ни встреч ненужных...
То Жизнь твоя!

И, главное, что ты в нее внесешь:
Свободу воли, творчества полет,
Любовь и мир
Иль зло, войну и мрак.
Но это выбор твой,
И только твой сей жизни шаг.