Посвящается Михаилу Яроховичу

Григорий Вольф
Ушёл из жизни Михаил Ярохович.
Мы иногда перебрасывались рецензиями и экспромптами
*
Немного о его творчестве:

Снова взял оратор слово
Михаил, открыв уста,
слогом языка простого
Сильных мира исхлестал.

и oт А до Я свободно
Он сатирою владел
и звучал как глас народный
Ославляя беспредел

Есть про местных бюрократов,
Про забавы в пятьсот грамм
Стал веселия куратор
Там и шуточки про дам.

Лицемеров  он уроет
И с властей собьёт апломб
На дрожжах его ироний
сочинится мне экспромт.

Жизнь любого очень зыбка
но трудов его плоды
Где насмешка, где улыбка
Каждодневно молоды