Домофон

Сергей Новиков9
В нашем доме двадцать с лишним лет назад
В один из дней утром как-то поменяли
Выходную и входную у подъезда дверь!
Ни тебе ни хулиганов,наркоманов,алкашей!
Ни случайных,нежелательных для обывателя
Особо,буржуазного гостей в подъезд вообще!
Ни какого страха перед ворами,урками,
Бандитами,и прочими ужасными всякими
Нелюдями-монстрами,деньги в безопасности,
Добро,дети и другое вещество и Божество!!!!
Вроде хорошо,но что-то гложет,всех,кто
По-Честнее,по-бедней,и Проще,да и главное-
-И как ни странно тех,кто по-Умнее,да и
По-смелее,и по-тоньше,гложет и грустит,
Не спится,и грызёт!!!!Ни тебе Друзья чтоб приходили
Без проблем,когда хотят,ни веселья
Не понятно почему,особо по-утрам!!!!
Так и кончилась Свобода,да и Демократия
В России,и прошу её не путать с Дерьмократией!!
И хорош на Путина пенять,он конечно,как
И остальные и Медведевы,Мишустины,и
Матвиенки с Ходорковскими,Явлинскими
И Хакамадами во многом виноват!!
Но зачем же вы всё на него,и на 21 век
Валите,беды все с дерьмом!?Это всё
В 1990-х было и произошло!Кажется
По-утру,-в Январе 199 так в 7-ом!?
Хватит ВСЕМ во ВСЁМ на Путина пенять!!!!
90-е и Ельцина,и Горбачёва,да и себя-
-Либералы,Демократы восхвалять,и
Защищать,заговаривать замолевая горе,
И вижу ВСЕХ ВАС,кто в этом виноват!
Не пройдёт вся ваша Дерьмократия,
Ведь Народ не Глупый,не Дурак!!!!
Помнит он,Заветы Ильича,-В.И.Ленина
Что он Народ,не раб!!!!И Заветы всей
Социал-Демократии,и Недемократии-
-Диктатуры Пролетариата,Революции,
И Большевиков-Дедов Наших Славных
И Прадедов,Старших братьев,и Отцов!!!!

          *      *       *            

Ненавижу домофон тупой,эту грязную
Помойную железку!!!!Первый после Революции
Сниму!!!!А теперь добавился при Путине
Шлагбаум!!!!Камеры везде,Тотальный
Также и Контроль!!!!Предлагаю это уничтожить!!
У кого осталась Гордость,Разум,Честь,и
Стремление к Справедливости с Свободой!!!!
Вся надежда Мужики на нас!!!!Мы и
Есть вся Русь,Россия,и также СССР-Советский Союз!!!!


написано 6 Февраля 2020 года.