Была любовь

Татьяна Кузнецова 16
Зачем придумали любовь,
Блаженство это или боль?
На землю падал белый снег,
Когда она пришла ко мне.

Звезда любви дарила свет
Которого прекрасней нет,
Сияла в небе высоко,
С тобою было так легко.

"Моя богиня!" - говорил,
Тюльпаны алые дарил.
Поверить в счастье не могла,
А за окном весна цвела.

Забыть нельзя рассвет хмельной,
Ты очень нежен был со мной.
Красивая была любовь,
Шептал мне "Я дышу тобой"

Мечтала вместе жизнь  прожить,
Заботиться,тебя любить.
Но "Я уеду" - мне сказал
И в сторону отвёл глаза.

Обида обожгла до слёз,
"Останься!"- ветер крик унёс
В ночной тиши растаял след.
Лишь мысль - тебя со мною нет.

Мгновения в душе храню,
Не осуждаю,не виню.
Пусть всё ещё на сердце боль,
Не разлюбить тебя позволь!