Приезжай

Ната Белка
Осень грустная, но все-таки прекрасная пора.
Ветрено. Дожди опять идут.
Каждый день от ночи до утра
Я тебя в любое время жду.
Улетели птицы в дальний, теплый край
И цветы совсем уж не растут.
Ты, пожалуйста, скорее приезжай,
Без тебя я прозябаю тут.
И листвой дороги, будто устланы ковром.
До зимы осталось мало дней.
Скоро встретимся и будем мы вдвоем.
Жду тебя. Ты приезжай скорей!

 19.11.2020. Ната Белка.