эпилог

Наталья Слупицкая
Финиш лета начинается
Акварелью хризантем...
С ветками листва прощается -
Улетает насовсем.

И у всех домов за окнами
Столько синевы сейчас!
То ли мы плывём по осени,
То ли осень - мимо нас...