вечность

Мария Каймина
она думала так
я знаю себя как вечность
но другие не знают меня как вечность
цепляются к словам
ругают за пустяки
видят как тело
почему так?
в этой вечности нет
неправильных слов
не бывает ошибок
нет никакого тела

август 2020