С Днём бухгалтера

Наталья Ноздреватых
В праздник ноябрьский, с большим уважением
Поздравить Вас искренне спешим с нетерпением.
От нашей компании - букет пожеланий:
Удачи и счастья, любви, понимания!

Мы ценим Ваш труд нелёгкий и важный:
Счета и налоги, оплаты, отчеты...
Всегда мы готовы помочь Вам отважно
В ответственной, трудной, полезной работе.

Успехов в карьере, улыбок побольше
Мы Вам каждый день не устанем желать.
И пусть День бухгалтера длится подольше,
И солнечный свет будет жизнь озарять!