Мудрые словечки

Людмила Попкова
 Мы сидели на крылечке,
Погружённые в мечты...
Вдруг я вспомнил про словечки:-
"Мой совет послушай ты:
  Вежливым старайся быть
  И на скуку ты не жалуйся,
  И пытайся говорить
  И " спасибо", и " пожалуйста"!
 Эти мудрые словечки,
Словно ключики к сердечку!
Повторяй их каждый день,
Прогоняй из жизни лень!"