Шеншин иль фет

Татьяна Маланьчева
ШЕНШИН ИЛЬ ФЕТ

Шеншин иль Фет - теперь уж всё едино...
Сомнений нет.
Душа печальна, но непобедима,
А в ней - поэт.

И в чём секрет большой душевной силы?
Секрета нет.
Служенье правде, небу и России,
Коль ты поэт!

Шеншин иль Фет - все души безымянны,
Но правда в том -
Каков твой свет, а не каким обманом
Был окружён.

Душа светла. Как светлячки зажгутся
От света слов
Другие души, что стихов коснутся...
Его стихов...

19.11.2020