В смиренно-запылённой лампадке..

Nilies
Кроткий огонёк покаяния
В смиренно-запылённой лампадке.
Теплится покаяннная молитовка
В молчании совершаемой исповеди.
Умилительный Образ
Спаса Всемилостивого.
Слезами задыхающиеся очи
Распластанного в раскаянии.
Раздавленного струпьями
Многих,нажитых грехов.
В сокровенном сокрушении сердца
Многажды кающегося грешника
С тихой ниточкой..
Искры..Надежды..
Прощения..Отпущения..

19.11.20.