Посмертие...

Никита Гротеский
Посмертие -
предвечный сон,
разгульный сонм
магнитных волн.
Сойдётся вместе
вал и звон
оповестит,
что выйти вон
настанет день
и дух отбросит
в коллективном тень;
и в бессознательный полёт
душа
моя
взойдёт.