Мне Малышева платье отдавала...

Вероника Луговая-Иванова
ЛЮБИМОМУ МОЛОЧНОМУ

Поруган ты. Но я твой адвокат.
Поверил ей. Но как могла подруга,
Вкусив, смакуя наслажденья клад,
Предательски пустить тебя по кругу?

За что с тобой жестоко поступила,
В горячке твоё сердце растопила?
И разломила тело на кусочки -
Дошла твоя подруженька до точки.

А я не не обходилась так с тобой:
Парфюм экстрактом нежности манил,
Одежды лишь касалась я рукой...
Но ночь...Все спят. И ты меня пленил.

И до сих пор тебе не изменяю,
И репутацией твоею дорожу.
Помаду уж давно не покупаю -
Тебя, мой сливочный, целую и лижу.

Мне Малышева платье отдавала,
Чтоб похудела. Не хочу наград,
Я ей, мой сладкий, гордо отвечала:
"Мерси! ЛЮБЛЮ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД!"


С-Петербург, 11.07.2020