Будем жить!

Людмила Омельченко
Улетают мысли вдаль-
           не догнать…
Отчего в душе печаль?
           Не понять…
Может, сердце встречи ждёт
             лишь с тобой?
Но душа уж не поёт:
            ты с другой…
Осень грустью обняла,
            как же быть?
Кто поможет мне тебя
            разлюбить?
Скоро зимних холодов
            череда
Унесёт покой и сон
            навсегда…
Только знаю: как зиме
           ни кружить,
Вновь придёт весны тепло-
           будем жить!