Хочешь быть счастливым? Будь!

Ната Белка
Не говори "Люблю" не любя
И "не влезай", если не просят тебя.
Не хочешь помнить плохое - забудь,
Двигаясь дальше - наметь жизни путь.
Хочешь в душе покоя - прости
Ненужное и чужое - отпусти.
Хочешь получить больше - отдай.
Верить в чудеса хочешь? Мечтай!
Тайны храня и секреты - молчи.
Хочешь позвать на помощь - кричи.
Хочешь двигаться в танце - танцуй.
Хочешь достичь больше - рискуй.
Спасибо скажи удаче - повезет.
Двигайся, развивайся, иди вперед!
Хочешь тишины - создай покой.
В деле любом выбор за тобой.
Хочешь достичь цели - хватит ныть.
Действуй, становясь сильнее, надо жить!
Делая мир лучше - созидай и твори!
Жизнь, за все, что имеешь, Благодари!
Миг проживая каждый - пойми суть.
Хочешь быть счастливым? Будь!

 19.11.2020. Ната Белка.